company logo

雅樂文創意工作室有限公司

Elememts Creative Works Limited

 

購物商城

Shop

 

 

下單後, 請看頁尾的 "付款方式" 支付款項,把付款紀錄連同下載發票, 發送到

電郵 elementss2010@yahoo.com 或 whatsapp 6446 9988 通知我們發貨, 謝謝惠顧!

 

Shopping Cart
Shopping Cart (0)

選好材料,從這一刻開始照顧自己和家人

 

快捷尋找心儀產品, 請按左邊 "All" 查看產品分類 

冷壓葵花油 Sunflower Seed Oil Refined 450g

Category:
基礎油 carrier oil
Price:
HK$53
Size:
450g (+/-2%)
{{variant.name}}:
{{opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
Description

原產地: 美國

 

葵花油取自向日葵種籽,又稱葵花籽油/向日葵籽油。每 100克的葵花籽油中含有57~ 90毫克的維生素E,亞油酸含量達60%,還含有植物固醇、卵磷脂、胡蘿蔔素等營養豐富,可以柔軟肌膚、抗老化,保濕力強且價格便宜,對肌膚細胞有保護及重建的功效, 可強化細胞的緊密度, 使皮膚滋潤保濕、彈性有光澤, 因此也常被用於各種化妝護膚品原料, 也由於其半乾化的特性, 所以也適用作油性肌膚產品的柔軟劑、調理劑, 亦可改善濕疹及異位性皮膚炎, 敏感乾燥肌膚也適用。

 

 

葵花油質地細緻, 沒有油膩感覺, 有良好的保濕功能, 同時也因為高成份的維他命 E, 故是天然的抗氧化劑, 可防止油脂酸敗。

 

入皂特性 :

葵花油屬軟性油脂, 泡沫少, 滋潤高、保濕效果好, 能替代橄欖油, 因含豐富維他命E, 是天然的抗氧化劑,能防止油脂酸敗, 延長手工皂的保存期.

 

建議使用量 : 15-20%

皂化值 :

NaOH : 0.134

KOH : 0.1876

INS 值 : 63

(建議配搭硬油使用)

 

#植物油